+7 (423) 208 08 02 офис продаж, приём заявок
+7 914 076 6137 WhatsApp
0
Ваша корзина
корзина пока пустая
0
Ваша корзина
пока пустая
адрес точки самовывоза
Владивосток, ул. Круговая 3-я, 6 стр. 3 киоск
посмотреть на карте
офис продаж, приём заявок
+7 (423) 208 08 02
Пн-Пт, с 09:00 до 16:00
отдел работы с партнёрами
+7 (423) 208 08 02
Пн-Пт, с 09:00 до 16:00
WhatsApp
+7 914 076 6137
Пн-Пт, с 09:00 до 16:00

Запросить оптовый прайс
Интернет-магазин готовых блюд
Фабрика Кухня Усенко & SubClub
Запросить оптовый прайс

О компании

Фабрика-кухня ИП Усенко А.С. - это современное производственное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кулинарной продукции, от закусок до готовых блюд.

Блюда порционированы, расфасованы в удобную одноразовую упаковку и рассчитаны на всех, кто не имеет возможности в рабочий день позавтракать или пообедать дома, или в кафе.

Приобрести нашу кулинарию можно в розничных торговых точках, небольших предприятиях общественного питания или буфетах города Владивостока. Теперь у вас есть возможность заказать любые наши актуальные блюда на текущем сайте, и далее забрать по готовности с точки самовывоза.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Европейский подход к производству качественных товаров считается одним из лучших в мире. Не секрет, что отечественные предприятия всё чаще используют опыт и стандарты работы европейских компаний, для того, чтобы успешно конкурировать с импортными товарами внутри страны, а так же в стремлении выйти на мировой рынок сбыта.

Наша миссия состоит в том, чтобы используя стандарты европейских стран, их опыт и оборудование, выпускать продукцию, не уступающую мировым аналогам по качеству и безопасности, при этом рассчитанную на наших приморцев.

Коротко в цифрах
  • >150 товаров производится ежедневно
  • 95 торговых точек
    где можно приобрести нашу продукцию
Награды и благодарности

Чистое производство

Главный принцип нашего производства - строгий контроль качества и безопасности продукции.
Мы применяем современную концепцию безопасности, основанную на принципах системы HACCP.

Светлые и просторные помещения предприятия занимают более 700 м² и отвечают всем современным требованиям безопасности, обеспечивая удобство санитарной уборки.
Предприятие состоит из трёх территориальных зон чистоты, каждая из которых имеет свою цветовую кодировку. Продукт проходит полную обработку переходя из красной зоны в желтую и затем в зелёную, перемещаясь по принципу «ни шагу назад».
Новейшее тепловое оборудование фабрики оснащено термозондами, позволяющими производить замер температуры внутри продукта в процессе приготовления, что обеспечивает контроль готовности.

Все цеха фабрики оснащены современными устройствами дезинфекции воздуха, а вода, поступающая на предприятие, проходит систему тройной очистки (включая мембранные фильтры).
Современная пекарня в сердце фабрики обеспечивает производство сэндвичей лучшим в городе тостовым хлебом, а технологи хлебного цеха сохраняют и поддерживают его высокое качество.

Процесс упаковки на предприятии максимально автоматизирован и протекает в особо чистых условиях. Автоматизация обеспечивает стабильность качества выпускаемой продукции, а современная герметичная упаковка защищает её от воздействия внешней среды.

Производство обедов

Приготовление первых и вторых блюд - это сложный технологический процесс, построенный так, чтобы сохранить стабильность утверждённого качества.

Приготовление первых и вторых блюд - это сложный технологический процесс, построенный так, чтобы сохранить стабильность утверждённого качества. Ещё на этапе разработки наш технолог тщательно прорабатывает каждое предложенное менеджерами блюдо, проверяя возможность его изготовления и поддержания нужного качества при повышенных объёмах реализации. Главное в процессе наладки технологии - максимально автоматизировать производство и снизить проявление человеческого фактора.

Подготовленные полуфабрикаты проходят тепловую обработку и приобретают аппетитный внешний вид. Однако, готовым блюдо можно назвать только когда температура в «теле» продукта составит не менее 85 градусов. На нашей фабрике риск «недожарки» абсолютно исключён благодаря специальным термозондам, встроенным в оборудование, которые непрерывно измеряют температуру внутри продукта в процессе приготовления.

Даже варка картофеля проходит под программным контролем мультифункциональной сковороды, что способствует качественному и быстрому приготовлению большого объема.

После конечной обработки блюдо абсолютно безопасно, но только если его тут же употребить. Для сохранения качества и безопасности на срок более суток, необходимо быстро охладить и герметизировать продукт от воздействия внешней среды. Поэтому самый ответственный участок нашей фабрики - это цех фасовки и упаковки. Здесь применяются жёсткие требования к чистоте воздуха и поверхностей, температуре в помещении и экипировке сотрудников. Каждый компонент комплексного блюда обязательно взвешивается, а высокоскоростная запаечная линия быстро упаковывает и надёжно защищает продукцию от внешних воздействий.

Большая информативная этикетка полностью соответствует требованиям ГОСТ РФ о маркировке и раскрывает все потребительские характеристики блюда.

Можете не сомневаться, за этикеткой скрывается действительно качественная и безопасная еда!

Производство сэндвичей

Сэндвич – это бутерброд, ингредиенты которого располагаются между двумя кусочками хлеба. Именно благодаря удобству употребления, не пачкая рук, сэндвичи стали очень популярны во всём мире.

Сэндвич – это бутерброд, ингредиенты которого располагаются между двумя кусочками хлеба. Именно благодаря удобству употребления, не пачкая рук, сэндвичи стали очень популярны во всём мире. И как «театр начинается с вешалки», производство сэндвичей начинается с подготовки специального, тостового хлеба.

Яркий вкус и полезность сэнвичу придает богатый витаминами зеленый салат. Прежде чем салат попадёт на сборочную линию он проходит сортировку, сложную многоступенчатую мойку,  обработку озоном и сушку в специальной центрифуге.

В цехе сборки сэндвичей, на конвейерной ленте, происходит укладка ингредиентов согласно рецептуре. Все ингредиенты заранее взвешиваются, а сотрудники занимают отработанные места на ленте, поэтому сборка происходит очень быстро и сэндвичи не успевают подсыхать, какой бы ни была заявка.

В конце сборочного конвейера сэндвич приобретает свою форму, а для удобства употребления его разрезают по диагонали.

Английская конвейерная линия по упаковке герметично запаивает плёнкой и наносит на сэндвичи этикетку и дату со скоростью более 50 штук в минуту.

Производство хлеба

Хлебный цех нашей фабрики представляет жителям Владивостока знакомый всем с детства, любимый "Рыбацкий" хлеб.

Этот хлеб сделан по нашему фирменному рецепту и только из натурального сырья, поэтому он долго не черствеет и сохраняет свою мягкость и нежный вкус.

Спрашивайте в магазинах города!